Статья »  Товары и услуги

18-11-2016
Стеклянные компьютерные столы для дома: функциональность и уникальность

Компьютерные столы для дома из стекла пользуются популярностью как у владельцев элитных коттеджей, так и у жителей малогабаритных площадей. Современная эргономичная мебель идеально вписывается в любой интерьер, украшает комнаты, визуально увеличивает помещение. Молодые дамы, солидные мужчины и активные подростки по достоинству оценивают удачную новинку в мире дизайна помещений.

Преимущества изделий
Надёжные компьютерные столы из стекла уверенно вытесняют с рынка привычные модели из пластика и дерева. Современные и модные, они ценятся за такие достоинства как:
•    экологичность;
•    долговечность;
•    компактность;
•    оригинальность.

cтеклянные компьютерные столыЛёгкие, изящные и прочные изделия эффектно смотрятся в квартире и офисе. Сырьём служит или триплекс, или прочное закаленное стекло, выдерживающее большие нагрузки, устойчивое к механическим повреждениям, загрязнениям. Благодаря строению и свойствам материал не выделяет в окружающую среду опасные для человека вещества, в отличие от аналогов из ДСП.

Воздушная, невесомая мебель выглядит аккуратно и роскошно, зрительно увеличивает пространство, наполняет дом светом и воздухом. Функциональное произведение искусства станет удобной площадкой для работы и отдыха, стильной деталью интерьера.

Следует также отметить, что стеклянные компьютерные столы совершенно безопасны для детей. Вы можете приобрести такой стол дошкольнику или школьнику, не боясь за здоровье и безопасность ребенка.

Разновидности и модификации
Желающих купить cтеклянные компьютерные столы ждёт широкий ассортимент предложений. Первое, на что стоит обратить внимание при выборе мебели – размеры и конфигурация конструкции.
Прямые столы предпочтительнее размещать в просторных помещениях. Угловые модели подходят для маленьких комнат. Даже габаритные изделия, сделанные из прозрачного элегантного стекла, выглядят довольно компактно. Покупатели приобретают стационарные столы, мобильные предметы интерьера на колесах, элитные консольные модели, закрепляющиеся на стене.

Стеклянные компьютерные столы для дома разделяют по цветовой гамме:
•    прозрачные;
•    матовые;
•    цветные;
•    чёрные.

Стекло – лучшее полотно для воплощения смелых дизайнерских идей. Материал поддаётся пескоструйной обработке, гравировке, тонировке. Возможно найти оригинальный вариант с фотопечатью. Использование декоративных элементов позволяет придать мебели лоск и роскошь.

Особенности эксплуатации и ухода
Элегантное изделие на протяжении десятилетий сохранит презентабельный и яркий внешний вид при бережном уходе и использовании. Любителю пить чай или кофе за компьютером стоит пользоваться специальными подставками или термосалфетками под горячую посуду, чтобы не испортить поверхность стола.  При чистке мебели используют мягкую влажную тряпку. В случае сильных загрязнений применяют средства для мытья посуды, специальные очищающие гели. Хозяйка не должна прибегать к помощи абразивных материалов, например, соды, во избежание появления царапин. Чтобы после уборки на поверхности не образовались разводы, все части изделия протирают насухо - лучше всего применять для этого тряпки из микрофибры.

Стеклянный стол для компьютера – стильное и современное решения для любой квартиры. Функциональная мебель станет предметом гордости хозяев и восторженных взглядов гостей.

Кроме столов из стекла в продаже широко представлены и стеклянные столики для ноутбуков, они более компактные, но не уступают в плане удобства и функциональности.

Некоторые фирмы предлагают услугу - заказ стола по индивидуальному проекту, но такое изделие будет стоить дороже.



Алексей Полников
ООО фирма Арида
тел: +7(495)384-0292
E-Mail: info@remontkresla·ru
сайт: stroyflash.ru


Ключевые слова и фразы:  компьютерные столы для дома cтеклянные компьютерные столы
 Официальные пресс-релизы компании ООО фирма Арида с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам: