Статья »  Товары и услуги

27-12-2016
Выбираем кулер для воды премиум-класса

При покупке бытовой техники покупатель обычно обращает свое внимание на целый ряд вещей, в частности на внешний вид, репутацию бренда, набор возможностей и характеристик, гарантийный срок и т.д. Причем, чем выше стоимость приобретаемого аппарата, тем более ответственным становится процесс его выбора и взвешивание всех «за и против». Кулер для воды не относится к разряду дешевых товаров и приобретается, как правило, с расчетом на долгие годы эксплуатации. Именно поэтому следует знать основные возможности и особенности аппарата, чтобы сделать уверенный выбор, который не разочарует Вас со временем.

Тем, кто не склонен к компромиссам и готов приобрести современный технологичный кулер с широкими возможностями, следует знать основные принципы и характеристики дополнительных опций, присущих водным диспенсерам премиум-класса:  

·         Встроенная холодильная камера – одна из самых популярных опций, позволяющая существенно расширить функционал кулера. Объём охлаждающего шкафчика, конечно же, зависит от модели и, как правило, колеблется от десяти до шестидесяти литров. Большой встроенный холодильник непременно ведет к увеличению размеров напольного кулера, но в тоже время дает возможность охлаждать больше напитков, сохранять свежими овощи и фрукты, а в случае офисного использования, хранить обеды сотрудников и пр. Отметим, что такие кулеры с холодильником используют исключительно компрессорный тип охлаждения, для гарантии эффективной работы аппарата.

·         Наличие шкафчика-озонатора в кулере позволяет существенно обезопасить свое здоровье. Зачастую в шкафчике кулера хранится посуда, чайные принадлежности, сахар и другие продукты. Запуск же процесса озонирования воздуха поможет произвести дезинфекцию содержимого, избавит его от бактерий и вирусов, а также предотвратит возможное появление плесени и грибка. Немаловажным является тот факт, что подобная обработка является безопасной и не причинит никакого вреда организму.

·         Функция газации из-за довольно сложной конструктивной реализации присуща преимущественно дорогим моделям и предусматривает наличие специального сменного баллона с углекислым газом. В аппарате, к тому же, предусмотрена специальная емкость, в которой непосредственно происходит процесс газирования воды. Не редкостью также является наличие регулятора степени газации, чтобы удовлетворить различные вкусы пользователей. В целом, это очень удобная опция, которая поможет Вам освежиться и сохранить концентрацию в жаркий летний день.

·         Большой и яркий дисплей – это явный признак современного аппарата, который разительно повышает спектр возможностей кулера. По сути, он позволяет не только контролировать функции водного диспенсера, но и настраивать их по своему усмотрению. К примеру, Вы сможете сменить заданные по умолчанию температурные рамки и установить желаемую температуру нагрева и охлаждения воды. Ряд моделей, также, позволяет задавать дату и время, и на ее основе формировать расписание активности аппарата, что позволит, к примеру, автоматически отключать аппарат во вне рабочего времени и, как следствие, экономить на затратах электроэнергии.

·         Наличие сенсорных клавиш поможет осуществлять управление аппаратом лишь легким касанием Вашего пальца. К примеру, активируя таким образом подачу воды, у Вас нет необходимости касаться стаканом каких-либо узлов кулера, что было бы обязательным действием при использовании более бюджетных кранов с системой «нажим кружкой». Иными словами, это более гигиеничный, безопасный и современный способ управления водным диспенсером.

·         Кулеры премиум-сегмента отличаются набором разнообразных защит, способных существенно обезопасить Вас и окружающих. И тут речь идет не только о всем известной «защите от детей», предотвращающей случайное получение ожогов, путем установки дополнительного блокиратора на кран горячей воды. Различные модели, также, предусматривают наличие защиты от протечек, связанных, к примеру, с образованием микротрещин в бутылях с водой. Нередко в водных диспенсерах можно встретить защиту от переполнения каплесборника, что также поможет избежать Вам неприятных ситуаций.

·         Встроенный стаканодержатель будет незаменимым в офисе или, к примеру, в помещении для работы с клиентами, так как без стаканчиков под рукой воспользоваться даже самым совершенным и продвинутым кулером будет попросту невозможно.

·         Ну и наконец, внешний вид для кулера премиум-класса отнюдь не формальность. Здесь перед Вами широчайший выбор различных дизайнерских решений, способных подчеркнуть высокий статус Вашей квартиры или офиса.

Современный водный диспенсер – это, прежде всего, удобный инструмент, способный помочь значительно сэкономить время, улучшить организацию работы офиса, дополнительные опции которого, несомненно, повысят комфорт эксплуатации и подарят массу положительных эмоций. Мы надеемся, что данная статья, поможет Вам сориентироваться в море различных моделей, представленных на современном рынке кулеров для воды.

 

 



Орешкина Елена Дмитриевна
ООО "ПФК инжиниринг"
тел: +7 (495) 003-35-96
E-Mail: edoreshkina@gmail·com
сайт: https://www.bioray.ru


Ключевые слова и фразы:  кулер для воды кулер с холодильником кулер с монитором кулер BIORAY диспенсер для воды
 Официальные пресс-релизы компании ООО "ПФК инжиниринг" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение