Новость »  Товары и услуги

26-01-2017
СИНЭО – экспертиза с юридической поддержкой

Компания СИНЭО открывает новые горизонты и вводит перспективные направления. Организация комплексной юридической помощи по гражданским делам на любом этапе судебного процесса теперь стала возможна и в стенах Санкт-Петербургского института независимой экспертизы и оценки.

Имея на руках решение независимой экспертизы не всегда удается получить должный результат в суде. Даже самая хорошая экспертиза может потерять свою значимость, если в процессе участвует слабый юрист. Учитывая эти факторы, компания СИНЭО приняла в штат лучших юристов. Теперь, вместе с оказанием услуг по проведению оценки и экспертизы, граждане смогут получить любую помощь адвоката, от консультации до комплексного решения спора и представления интересов в суде.

Гражданский адвокат СИНЭО действует в соответствии с нормами гражданского права и окажет помощь в решении имущественных, страховых и трудовых споров, наследственных и жилищных вопросов, конфликтов по налоговым, земельным и арбитражным делам. Консультация адвоката по гражданским делам может понадобиться в таких случаях, как: вопросы о получении выплат от страховых организаций, узаконивание перепланировки помещения, оказание помощи в корректном и законном увольнении работников и иных вопросах.

Предположим Вы нашли миллион евро и купили яхту. Возвращаясь с морской прогулки, Вы поцарапали правый бок яхты о соседнюю лодку. Обидно, досадно. Обращаемся к страховой... Но, что делать, если страховая организация отказывается выплачивать ущерб по застрахованному объекту (яхта) за вашу случайность?

В этом случае стоит задуматься о проведении независимой экспертизы и оценки ущерба. А что если причиной неудачной «парковки» была не случайность, а техническая неисправность судна или виновник соседняя лодка? Заключение эксперта в умелых руках адвоката не останется пустым доказательством, и дело будет доведено до логического завершения и взыскания ущерба со страховой.

При обращении к адвокату будет проведен подробный анализ сложившейся ситуации, дана консультация и, при необходимости, составлена претензия или исковое заявление. Адвокат имеет законодательное право отстаивать интересы клиента в суде.

Комплексный подход СИНЭО в решении различного рода споров поможет гражданам более оперативно и эффективно решать возникшие вопросы. Российская практика показывает, что большинство спорных ситуаций могут быть разрешены положительным образом в рамках законодательства.



Михайлов Андрей Валерьевич
Агентство Dreamtag
факс: +7 (495) 665-1534
E-Mail: mav@dreamtag·ru
сайт: http://dreamtag.ru


Ключевые слова и фразы:  СИНЭО Буга Санкт-Петербургский институт независимой экспертизы и оценки
 Официальные пресс-релизы компании Агентство Dreamtag с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение