Статья »  Товары и услуги

17-02-2017
Почему стоит выбрать кулер с нижней загрузкой бутыли

Водный кулер, как известно, стал неотъемлемой частью современного офиса, что как нельзя лучше доказывает его эффективность. Незаменимым его делает, прежде всего, неоспоримое удобство эксплуатации, а также способность значительно экономить Ваше время. Помимо времени, вполне возможно сократить и расходы на электроэнергию, ведь тот факт, что кулер постоянно включен в сеть не означает, что он всё это время работает на полную мощность. Напротив, он достаточно быстро нагревает и охлаждает воду до заданной температуры, а далее лишь удерживает ее в почти кипящем и охлажденном состоянии. Это куда более рациональнее, чем постоянное «щелканье» чайником, в котором зачастую нагревается много лишней, впоследствии не использующейся, воды.

Столь высокая популярность кулеров для воды обуславливает широчайший выбор различных моделей. Данные аппараты представлены в разных ценовых категориях и могут сильно отличаться функционально. В данной же статье мы коснемся группы кулеров с нижней загрузкой бутыли и подробно разберем все достоинства и особенности данного типа аппаратов.

Основное отличие, как уже наверно многие догадались, это наличие специального шкафчика в нижней части кулера, дверца которого полностью скрывает установленную бутыль с водой. Исходя из данной особенности, можно выделить следующие преимущества:

  • Во-первых, это значительно улучшает внешний вид аппарата и позволяет производителю применять интересные дизайнерские ходы, не опасаясь того, что они будут напрочь испорчены нескрываемой емкостью с водой. Это, безусловно, дает возможность покупателю выбрать наиболее подходящую к интерьеру модель и получить не только функциональный, но и красивый, гармоничный аппарат.   
  • Помимо этого, такая компоновка способствует большей устойчивости аппарата, ведь центр тяжести расположен значительно ниже, чем у классического кулера. Так что, если в помещении, к примеру, бывают маленькие активные дети, это может оказаться дополнительным фактором безопасности.
  • Обычные кулеры, из-за расположенной сверху бутыли, крайне не рекомендуется устанавливать близко к окнам и в зонах где есть риск прямого воздействия солнечных лучей. В нашем же случае подобных ограничений нет и, по понятным причинам, быть не может.
  • Ну и, наконец, самое логичное – замена бутыли требует значительно меньших физических усилий. Теперь, практически, двадцатикилограммовую ёмкость с водой не нужно высоко поднимать, что здорово облегчает эксплуатацию аппарата и делает процесс замены бутыли доступным даже для представителей слабого пола. Следует также упомянуть, что в ряде моделей производителем предусматривается наличие специальной выдвигающейся полочки, которая с легкостью задвигается в аппарат вместе с установленной на ней бутылью. Достаточно просто, но в то же время, очень эффективно, что всегда оценит практичный покупатель.

Кулеры с нижней загрузкой бутыли, помимо стильного дизайна и необычных цветовых решений, часто включают дополнительный функционал, в виде подсветки зоны раздачи воды, всевозможных защит и датчиков, контроля уровня воды в бутыли, сенсорных панелей, дисплеев и т.д. Нельзя не упомянуть о, вероятно, самой популярной опции - функции «защиты от детей» (защита от случайного ошпаривания). В случае ее наличия, для подачи горячей воды, Вам, как правило, нужно совершить дополнительное действие, заключающееся в нажатии блокировочной кнопки или рычажка. Да, возможно это потребует от Вас лишнего движения, зато поможет избежать случайных ожогов.

Отдельно стоит отметить, что наличие функционального монитора в некоторых моделях позволяет не только наблюдать за температурой воды в баках аппарата, но и задавать ее вручную, предоставляя Вам полный контроль над процессом нагрева/охлаждения воды. Определенные кулеры также предоставляют возможность выбора наиболее подходящего расписания активности аппарата, к примеру, в режиме «Офис» модель будет работать только в течении рабочего дня и выключаться после его окончания.

Резюмируя изложенное, можно сделать однозначный вывод, что комбинирование производителем функциональных возможностей водных кулеров формирует огромный список различных моделей, полная характеристика которых выходит за рамки данной статьи. Касательно же группы аппаратов с нижней загрузкой бутыли, следует отметить, что в нее входят наиболее сбалансированные современные кулеры с широким набором возможностей. Мы искренне надеемся, что знакомство с данной статьей поможет Вам в выборе надежного и функционального водного кулера для дома или офиса. 



Орешкина Елена Дмитриевна
ООО "ПФК инжиниринг"
тел: +7 (495) 003-35-96
E-Mail: edoreshkina@gmail·com
сайт: https://www.bioray.ru


Ключевые слова и фразы:  Кулер для воды кулер с нижней загрузкой кулер с монитором кулер в Москве
 Официальные пресс-релизы компании ООО "ПФК инжиниринг" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение