Новость »  Товары и услуги

06-07-2017
Огнетушащее вещество FK-5-1-12 и применение

Огнетушащее вещество FK-5-1-12 применяется в составе автоматических установок газового пожаротушения (АУГПТ) для ликвидации пожаров классов A, B, C по ГОСТ 27331 и электрооборудования (электроустановок под напряжением).

Разрешен к применению в России на федеральном уровне, см. СП 5.13130.2009 Системы противопожарной защиты установки пожарной сигнализации и пожаротушения автоматические нормы и правила проектирования.

FK-5-1-12 поставляется в составе модулей газового пожаротушения, расчет цены FK-5-1-12 производится в каждом конкретном случае поставки и зависит от характеристик защищаемых помещений. Расчет производится в ходе проектирования системы пожаротушения, которая обеспечит гарантированную защиту при возгораниях.

FK-5-1-12



PR-менеджер
«Холдинг ОСК групп»
тел: +7 (495) 785-55-01
E-Mail: oskgroup@yandex·ru
сайт: http://газовое-пожаротушение.москва
Дополнительная информация:
ХОЛДИНГ ОСК ГРУПП - Российский производитель АУГПТ. Производство автоматических установок газового пожаротушения ОСК ГРУПП ® в Российской Федерации сертифицировано и соответствует ГОСТ и ТУ, нормам пожарной безопасности, оборудование для газового пожаротушения успешно прошло сертификационные испытания ВНИИПО МЧС России. Холдинг ОСК ГРУПП осуществляет поставку, работы по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности строительных объектов на основании имеющихся сертификатов, лицензий и свидетельств.


Ключевые слова и фразы:  FK-5-1-12
 Официальные пресс-релизы компании «Холдинг ОСК групп» с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей