Пресс-релиз »  Товары и услуги

25-07-2017
Фильмы и сериалы на ivi теперь доступны для просмотра офлайн всем пользователям Android устройств

Владельцы планшетов и смартфонов на платформе Android получили возможность скачивать фильмы и сериалы для офлайн-просмотра. Раньше подобная функциональность была открыта только для обладателей iPhone и iPad. Теперь пользователям ivi доступны десятки тысяч фильмов и сериалов, которые можно сохранять на мобильные гаджеты с помощью официального приложения ivi.



Смотреть новинки кино или новые эпизоды любимого сериала не обязательно онлайн: отправляясь в отпуск или на дачу, где нет постоянного доступа к сети, лучше заранее загрузить выбранное видео в память смартфона. Теперь эта возможность появилась и у пользователей Android. Чтобы скачать контент с сервиса ivi, необходимо установить на мобильное устройство фирменное приложение.

На сегодняшний день для скачивания открыты десятки тысяч единиц контента – фильмов, сериалов и мультфильмов. Условия для доступа к скачиванию могут отличаться для разных категорий видео: для новинок и блокбастеров функция скачивания будет доступна после покупки, а остальной контент можно будет скачать только в рамках премиум-подписки ivi+. 

Возможность загружать фильмы, мультфильмы и сериалы на iOS-устройства появилась еще в 2015 году. Ею пользуются более 10% аудитории сервиса, совершая в среднем около трех загрузок в неделю. Что касается Android-устройств, то на сегодняшний день 3% всех подписчиков ivi+ просматривают контент на смартфонах и планшетах на базе этой платформы.

«Открывая возможность скачивать фильмы с мобильных устройств на базе Android, мы стремимся расширить аудиторию сервиса и сделать взаимодействие с ним максимально удобным, – отмечает Олег Туманов, генеральный директор ivi. – Сейчас доля пользователей, которые смотрят фильмы и сериалы со смартфонов и планшетов достаточно невелика. Функция офлайн-просмотра позволит нам многократно увеличить их количество».

Свежая статистика загрузки контента с мобильных устройств выглядит так: 84% аудитории скачивают фильмы, 16% – мультфильмы, и 1% – сериалы. В тройку самых загружаемых фильмов вошли «Молодость» Паоло Соррентино, «Самый лучший день» Жоры Крыжовникова и «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого.



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru


Ключевые слова и фразы:  Android ivi
 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей