Пресс-релиз »  Товары и услуги

26-07-2017
DOOGEE MIX – самый компактный безрамочный смартфон в мире

Doogee объявляет о старте официальных продаж в России своего нового флагмана Doogee MIX. В этом смартфоне объединены сразу несколько передовых технических решений, ранее недоступных пользователям смартфонов среднего ценового сегмента.



Благодаря уникальному безрамочному экрану корпус смартфона очень компактен и ощущается в руке как 5-дюймовое устройство. Однако диагональ дисплея составляет полноценные 5,5 дюймов, при этом рамки отсутствуют не только по бокам, но и в верхней части передней панели. Экран, созданный на базе высококачественной матрицы Super AMOLED производства Samsung, демонстрирует яркие, естественные цвета, отличные углы обзора и великолепную контрастность изображения. И экран, и задняя панель устройства защищены 2,5D-стеклом Gorilla Glass пятого поколения.

За быстродействие системы отвечает новый восьмиядерный процессор Mediatek Helio P25 – производительный и энергоэффективный. При этом Doogee MIX предлагается в двух вариантах: с 4 и 6 ГБ оперативной памяти. Размер внутреннего хранилища составляет внушительные 64 ГБ. 

Новый флагман Doogee оснащён двойной камерой на базе сенсоров Samsung ISOCELL, которые обеспечивают невероятно точную цветопередачу снимков. Основной 16-мегапиксельный модуль отвечает за цветную съёмку, а дополнительный 8-мегапиксельный – за монохромную. Информация с обоих модулей обрабатывается на процессоре, в результате чего владелец смартфона получает чёткие, насыщенные цветом и реалистичные фотографии. 

Безопасность пользовательских данных обеспечивает сканер отпечатков пальцев: он распознаёт отпечаток в любом положении независимо от угла поворота, а время разблокировки составляет всего 0,1 с.

В Doogee MIX установлена ёмкая батарея на 3380 мАч с технологией быстрой зарядки, которая позволяет за 30 минут зарядить аккумулятор на 80%. Благодаря энергосберегающим технологиям процессора, низкому энергопотреблению AMOLED-экрана и оптимальным настройкам ОС Android 7.0 Nougat аккумулятора хватает надолго. Семь часов игр, целый день просмотра видео или сёрфинга в соцсетях, почти двое суток в режиме разговора или неделя прослушивания музыки – энергии Doogee MIX достаточно для любых запросов.

Смартфон доступен в двух цветах – насыщенном синем и классическом чёрном. Стоимость версии с 4/64 ГБ памяти составляет 17 990 руб., а с 6/64 ГБ – 18 990 руб. Официальным дистрибьютором нового флагмана в России стала компания «Марвел-Дистрибуция». Купить устройство можно будет на официальном сайте Doogee и у других официальных партнеров.



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru


Ключевые слова и фразы:  Doogee смартфон
 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей