Статья »  Товары и услуги

23-08-2017
Деревянные б/у поддоны

Продажа деревянных б/у поддонов ориентирована на клиентов, стремящихся с максимальной эффективностью использовать свои ресурсы. Мы можем предложить широкий ассортимент - стандартные и нестандартные поддоны как российского, так и европейского стандарта.

Вся вторичная тара приведена в хорошее состояние (после нашего ремонта), полностью соответствует требованиям ГОСТа и готова к эксплуатации. Восстановлением занимаются специалисты по производству новой деревянной тары, использующие высококачественные материалы и современное оборудование.

Типовые для России поддоны шириной 800 и 1000 мм имеют широкий спектр применения. Предназначены для использования в производственных условиях и складских комплексах.

Европоддоны размером 1200х800 мм. Требуются при работе с некоторыми торговыми сетями или для поставок товаров в Европу.

БУ поддоны по ГОСТам с размером 800х1200 мм и грузоподъемностью до 500 кг. Используются при перевозке грузов в контейнерах.

После закупки деревянных поддонов следует их тщательное восстановление в производственных условиях для возвращения им товарного вида и всех эксплуатационных характеристик.
Преимущества использования вторичной тары.

Для многих, занятых в торговле и логистике, утилизация ненужной тары является насущной проблемой. С нашей компанией вопрос, куда продать деревянные поддоны, решается быстро и с максимальной выгодой для клиента.

Мы принимаем все виды поддонов стандартных и нестандартных размеров, европейские и отечественного производства. Однако, решение о выкупе деревянной тары и цена зависит от объема партии и общего состояния.

Использование вторичной тары дает значительную экономию при ее приобретении. Все предлагаемые нашей компанией деревянные поддоны полностью отремонтированы и восстановлены. Это касается не только конструкции, но и внешнего вида. Приобретение тары для многократного использования позволяет хорошо экономить. Все функциональные характеристики поддонов соответствуют новым, а цены на б/у тару значительно ниже, чем на новую.

Чтобы сдать нам БУ поддоны, достаточно накопить объемную партию, далее мы все сделаем сами. Наши специалисты выезжают на объект для оценки количества поддонов, их состояния и способа вывоза. Мы самостоятельно производим погрузку и транспортировку тары с территории клиента. Продать хорошие или сломанные деревянные поддоны намного выгоднее, чем просто выбросить их или сжечь.

Расчет за приобретенные поддоны производится в согласованной сумме деньгами либо зачетом за новую продукцию. Постоянные клиенты пользуются правом приоритетного обслуживания. Мы заинтересованы в обоюдовыгодном сотрудничестве и постоянных покупателях нашей продукции, одновременно поставляющих нам вторсырье.



Георгий Келарев
ИП Келарев Г. В.
тел: +7 960-531-65-32
E-Mail: gkstud@yandex·ru
сайт: http://yar-navigator.ru


Ключевые слова и фразы:  поддоны
 Официальные пресс-релизы компании ИП Келарев Г. В. с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение