Пресс-релиз »  Товары и услуги

31-08-2017
Acer представляет новый Acer Chromebook 15 и две камеры для 360-градусной съёмки с LTE

Acer анонсировал новую модель в своей удостоенной наград серии Chromebook 15 и две камеры для 360-градусной съёмки с подключением к сетям LTE. 



Acer Chromebook 15 

Помимо большого дисплея Full HD IPS (с возможностью выбора версии с тачскрином или без) новый Acer Chromebook 15 (CB515-1H/1HT) предлагает высокую производительность и до 12 часов автономной работы для просмотра любого контента, игр и работы в приложениях в течение всего дня.

Chromebook 15 поддерживает приложения для Android: их можно загрузить, установив Google Play™ Store. Таким образом, пользователям доступны более 2 миллионов Android-программ, чтобы получать еще больше удовольствия от развлечений и всегда оставаться на связи.

Яркий 15,6-дюймовый дисплей позволяет наслаждаться просмотром веб-страниц, видео и играми, а также увеличивает продуктивность работы пользователя, давая ему больше пространства для вкладок и окон. Экран Full HD с разрешением 1920 x 1080 пикселей обеспечивает безупречно четкую картинку.

В дополнение к большому дисплею Acer Chromebook 15 предлагает два направленных вверх крупных динамика, которые воспроизводят аудио высокого качества на высокой громкости с широким частотным диапазоном. Полноразмерная клавиатура и большой тачпад комфортны в использовании и отличаются прекрасной эргономикой.

Широкий 88-градусный угол обзора HD-камеры дает доступ к рабочим и домашним видеочатам большему числу участников. Технология HDR и встроенный микрофон обеспечивают картинку и звук высокой четкости и чистоты.

Новый Acer Chromebook 15 демонстрирует рекордное для хромбука время автономной работы – до 12 часов2. Это позволяет весь день использовать его для работы или учебы, оставляя время для развлечений. Пассивное охлаждение обеспечивает тихую работу в любом общественном пространстве: гостиной, библиотеке, кафе.



Acer Holo360 – остановись, мгновенье

Основа аппаратной части Acer Holo360 – платформа Qualcomm® для камер с подключением к Сети с процессором Qualcomm® Snapdragon™ 625. В устройстве есть всё, чтобы обеспечить беспрерывную трансляцию 360-градусного видео в Интернет: возможность редактировать ролики в реальном времени, 3-дюймовый сенсорный экран и поддержка сетей LTE. Оптика Panomorph сертифицированная ImmerVision способна снимать видео в 4К и делать снимки с разрешением 6,9К без искажений и с использованием всего поля зрения камеры. Кроме того, пользователи смогут заново пережить полюбившиеся моменты и с головой погрузиться в воспоминания при помощи шлема виртуальной реальности.

Holo360 работает под управлением ОС Android 7.1, поэтому загружать 360-градусные фото и видеоролики в социальные сети можно прямо с устройства, а для просмотра отснятых материалов не нужно подключение к смартфону или ПК. 

Acer Vision360 – безопасность и подключение к облачному хранилищу

Acer Vision360 позволяет записывать абсолютно всё, что происходит в машине владельца и за её пределами в разрешении 4К благодаря двум высококачественным камерам, которые работают вместе и дают устройству полный 360-градусный обзор. Любое столкновение на дороге автоматически включает запись видео с фиксацией GPS-координат места ДТП. При этом видео не только сохраняется в защищённой области внутренней памяти устройства, но и сразу же загружается в «облако», чтобы обеспечить 100%-ю сохранность всех доказательств. Кроме того, Vision360 крепится к ветровому стеклу автомобиля, чтобы водитель всегда видел текущую скорость движения. 

Благодаря связи с облачным хранилищем Vision360 остаётся полезной для водителя даже на стоянке. В случае удара камера не только начнёт запись видео и сохранит ее в «облако», но и отправит на смартфон владельца соответствующее уведомление. Vision360 также позволяет по желанию отслеживать местоположение устройства и удалённо включать его камеру. А чтобы повеселиться с Vision360 пользователь всегда может просто записать семейную поездку на пикник или памятное дорожное путешествие и вновь почувствовать себя на водительском сидение своего авто, надев шлем виртуальной реальности.



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru


Ключевые слова и фразы:  Acer
 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение