Пресс-релиз »  Товары и услуги

20-10-2017
Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители USB J35/T35

Silicon Power пополнила линейку флеш-накопителей USB ультракомпактными устройствами Jewel J35 и Touch T35. Благодаря малым размеру и весу (2 см и 2,2 г.) устройства можно оставлять подключенными к чему угодно (например, к ноутбукам, автомобильным аудиосистемам или портативным музыкальным центрам). 



Пользователи могут выбрать накопители подходящей емкости: от 8 ГБ до 64 ГБ (T35) или от 8 ГБ до 128 ГБ (J35). Все они способны обеспечить простоту копирования и переноса данных, а также безопасность их хранения. С J35/T35 легко работать, эргономичный корпус позволяет с легкостью подключать и отключать их от любых устройств.

Для тех, кто ценит высокую скорость передачи данных, идеально подойдет накопитель J35 с высокоскоростным интерфейсом USB 3.1 Gen 1. Тем, для кого важнее всего разумная цена, стоит обратить внимание на накопители T35.

Оба устройства представлены в прочном металлическом корпусе, устойчивом к появлению царапин. J35 имеет глянцевый корпус из нержавеющей стали, а оболочка T35 отличается узорчатой матовой поверхностью, прошедшей специальную обработку.
Боковая часть накопителей оснащена «хвостиком» из высокотемпературного полиуретана, который обладает высокой прочностью и эластичностью. Именно эта часть очень удобна, если вы хотите прикрепить устройство на брелок или цепочку. 

Приобретая накопители Jewel J35 и Touch T35, пользователь получает превосходное изделие, отличающееся утонченным и изысканным дизайном, а также высокое качество услуг и пожизненную гарантию.



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru


Ключевые слова и фразы:  Silicon Power флеш-накопитель
 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение