Пресс-релиз »  Товары и услуги

21-12-2017
На тульском самоварном заводе впервые за последние десять лет выпустили новые модели самоваров

В конце 2017 года на тульском самоварном производстве впервые за последнее десятилетие выпустили новые модели жаровых самоваров.

Все новинки можно купить на выгодных условиях. Их стоимость начинается от девяти тысяч рублей, в то время как цена «старших братьев», использующих уголь, стартует с отметки в 20 000 руб. Все модели производятся из латуни и украшены декоративными элементами. Каждый самовар будет отличным подарком.

Для производства изделий использовали корпус от электрического самовара: внутри установлен новый кувшин для угля, выполнено качественное лужение. Нога самовара имеет пробитый рисунок без отверстия под розетку. Самовары по конструкции соответствуют ГОСТ Р 50959-96. При покупке к каждому изделию прикладывают сертификат, подробную инструкцию по использованию и чек.

Спрос на данные модели оказался высоким, но начальник производства заверил, что все заказы будут выполнены вовремя: «Уже сейчас есть некоторое количество заявок к летнему сезону 2018 года. Участок справляется и есть запас мощности, поэтому без хорошего подарка из Тулы никто не останется», — комментирует событие Тарасов Дмитрий.

Тульские самовары, произведенные силами специалистов известного завода, пользуются популярностью у жителей города и туристов.

Контактные данные
Директор производства: Тарасов Дмитрий
Телефоны: 8 (800) 100-16-53, +7 (4872) 52-60-71
Адрес: г. Тула. Пролетарский район, Металлургов д. 44-б
Электронный адрес: samovary.rf@yandex.ru
Сайт:http://самовары.рф
 



Орлов Алексей Викторович
PROF-PR
E-Mail: prof-pr·ru@yandex·ru


Ключевые слова и фразы:  самовары
 Официальные пресс-релизы компании PROF-PR с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение