Пресс-релиз »  Товары и услуги

25-01-2018
Компания Mio получила сертификат ISO/TS 16949

Mio Technology сообщает о полном соответствии высоким требованиям стандарта ISO/TS 16949.



Стандарт ISO/TS 16949 − многофункциональный инструмент поддержания качества, который применим ко всем процессам, протекающим в компании. Такая сертификация является обязательным требованием для всех поставщиков оборудования и комплектующих, которые снабжают своей продукцией конвейеры ведущих автопроизводителей.

Речь идёт об отраслевом стандарте ISO/TS 16949, разработанном специально для компаний, которые занимаются проектированием, производством, установкой и обслуживанием продукции автомобильной промышленности. Он базируется на структуре ISO 9001:2008 и включает дополнения, характерные для данной индустрии. Его главная цель – установить на предприятии систему менеджмента качества, основанную на ряде требований, среди которых можно выделить три основных:
– постоянное улучшение качества продукции;
– предотвращение дефектов;
– снижение вариаций и потерь в цепи поставок.

Компания Mio успешно прошла процедуру сертификации по стандарту ISO/TS 16949 в 2017 году и теперь может подтвердить высокое качество своей продукции международно-признанным документом.



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru

 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей