Пресс-релиз »  Товары и услуги

27-02-2018
Kingston представляет USB-накопитель для Apple iPhone и iPad

Компания Kingston представляет флеш-накопитель с двойным интерфейсом USB и Lightning, DataTraveler Bolt Duo для Apple iPhone и iPad. Новинка предназначена для быстрого переноса информации и освобождения памяти на устройствах Apple.



Учитывая, что iPhone и iPad не оснащены разъёмом для карт памяти, DataTraveler Bolt Duo может стать для их владельцев удобным и нужным девайсом. Флешка выпускается емкостью 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ. Такого дополнительного объема памяти будет достаточно для записи до 32 тысяч фотографий или 8 часов видео. Более того, фотографии и видео можно записывать и сохранять на Bolt Duo напрямую. В комплект также входит защитный резиновый чехол с кольцом, чтобы брать флешку с собой было легко и удобно. 

«Каждый день пользователи создают новые снимки и видео, и вполне понятно, что память на их iPhone заканчивается. Kingston DataTraveler Bolt Duo поможет освободить больше места на устройствах Apple и сможет хранить все резервные копии нужных файлов, – отметил Эндрю Юинг (Andrew Ewing), руководитель направления мобильных технологий Kingston. – Новинка работает как обычный флеш-накопитель. Достаточно просто подключить его к iPhone, скачать приложение Bolt и вернуться к любимым снимкам. Больше не нужно решать, какие кадры и ролики заслуживают того, чтобы их сохранить, а что придётся удалить, когда на экране появляется сообщение «Недостаточно памяти».

На USB-накопитель DataTraveler Bolt Duo распространяется двухлетняя гарантия и бесплатная техническая поддержка. 

Особенности и технические характеристики DataTraveler Bolt Duo:

• Больше снимков: не упускайте возможность сохранить интересный момент на фото (и сохранить эти фото на Bolt Duo).
• Простое и интуитивно понятное приложение: рынок переполнен сложными и громоздкими приложениями, но приложение для Bolt Duo – не одно из них!
• Освобождает место: сохраняйте свои снимки и видео на Bolt Duo и освобождайте место для новых.
• Нет нужды ждать: некогда копировать файлы на накопитель? Фото и видео можно сохранять на Bolt Duo напрямую во время съёмки!
• Портативный: легко взять в дорогу, прикрепив к резиновому чехлу кольцо для ключей. 
• Отлично подходит для резервных копий: бесценные пользовательские фотографии (и особенно селфи) заслуживают того, чтобы их сохранили!
• Создан для iPhone®: разработан специально для iPhone и iPads, после подключения лежит на столе на одном уровне с вашим гаджетом.
• Поддержка нескольких устройств: даже если у пользователя больше одного iPhone или есть и iPad, и iPhone, Bolt Duo справится с ними всеми.
• Ёмкость: 32, 64 или 128ГБ
• Гарантия: 2-летняя гарантия с бесплатной технической поддержкой



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru

 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение