Пресс-релиз »  Товары и услуги

25-04-2018
Deepcool NEW ARK 90 получил премию Red Dot Design Award 2018

Новый корпус для ПК NEW ARK 90, разработанный и производимый компанией Deepcool, получил престижную награду Red Dot. Жюри премии приняло решение наградить продукт Deepcool после нескольких дней тестирований и отбора из множества кандидатов, подавших заявку на конкурс. 



Жидкостное охлаждение ПК выходит на новый уровень

В корпусе NEW ARK 90 установлена система жидкостного охлаждения, которая полностью снимает необходимость для пользователей заниматься созданием подобных установок самостоятельно. В корпусе сочетается минималистичный дизайн, стеклянные панели и RGB-подсветка, которые вместе придают устройству особую привлекательность. Конструкция внутренних отсеков NEW ARK 90 позволяет вместить и идеально совместить любые дополнительные элементы. Одно из преимуществ NEW ARK 90 в том, что корпус поставляется с четырьмя независимыми разъёмами для СВО, так что пользователи могут легко создать персонализированную систему охлаждения.

Конкуренция на прошедшем конкурсе Red Dot Design Award 2018 была высочайшая: на почетную награду рассчитывали более 6 300 устройств-претендетов из 59 стран мира. 

Система оценки отличного дизайна

Премия Red Dot Award: Product Design появилась в 1955 году, и с тех она ежегодно присуждается лучшим новым продуктам. На этот раз дизайнеры и производители из 59 стран представили на конкурс более 6 300 устройств. Жюри премии, которое состоит примерно из 40 человек и работает под девизом: «В поисках хорошего дизайна и инноваций», индивидуально оценило каждого конкурсанта. Строгие критерии —инновационность и функциональность устройств, высокое качество, эргономичность и долговечность — дополняются собственной экспертизой членов жюри.

«Я от души поздравляю победителей премии за впечатляющие успехи на премии Red Dot Award: Product Design 2018. Достижения в конкурсе подтверждают качество дизайна продуктов и ещё раз показывают, что эти компании двигаются в правильном направлении. И когда я говорю о хорошем дизайне, я имею в виду нечто большее, чем просто привлекательный внешний вид. Все продукты-победители обладают выдающейся функциональностью, которая показывает, что дизайнеры понимают своих клиентов и их потребности», — прокомментировал профессор Питер Зек, основатель и исполнительный директор Red Dot Award.



Базыкова Валерия Романовна
E-Mail: vk@2l-pr·ru

 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей