Новость »  Товары и услуги

06-08-2018
Газовое пожаротушение серверной

Внезапный пожар может за несколько минут уничтожить все оборудование и хранящуюся на нем информацию. Поэтому пожаротушение серверной на любом объекте ИТ должно быть произведено в очень короткий срок. Защита серверного помещения объекта ИТ от пожара является первоочередной необходимостью для владельцев бизнеса, заботящихся о будущем компании. В условиях обилия электрической аппаратуры и компьютерной техники идеальным вариантом будет применение системы газового пожаротушения на базе 3M™ Novec™ 1230, который позволяет сберечь дорогостоящее оборудование и подчас бесценную информацию.

Novec 1230 Газовое пожаротушение серверной - особенно эффективно информационные технологии применяются на таких объектах, как:
- центры обработки данных (ЦОД) компаний и предприятий;
- серверные помещения банков и компаний;
- коммуникационные узлы;
- электронные архивы и хранилища данных;
- компьютерные центры и пр.



http://www.novec-1230.ru/ru/gas-fire-server



PR-менеджер
«Холдинг ОСК групп»
тел: +7 (495) 785-55-01
E-Mail: oskgroup@yandex·ru
сайт: http://газовое-пожаротушение.москва
Дополнительная информация:
ХОЛДИНГ ОСК ГРУПП - Российский производитель АУГПТ. Производство автоматических установок газового пожаротушения ОСК ГРУПП ® в Российской Федерации сертифицировано и соответствует ГОСТ и ТУ, нормам пожарной безопасности, оборудование для газового пожаротушения успешно прошло сертификационные испытания ВНИИПО МЧС России. Холдинг ОСК ГРУПП осуществляет поставку, работы по монтажу, ремонту и обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности строительных объектов на основании имеющихся сертификатов, лицензий и свидетельств.



Ключевые слова и фразы:  Газовое пожаротушение серверной
 Официальные пресс-релизы компании «Холдинг ОСК групп» с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение