Get Adobe Flash player
21 февраля 2018, среда

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Строительство и недвижимость

22-04-2013
Виды винилового сайдинга.

 

Виниловый сайдинг — это один из самых популярных отделочных материалов в России. Оно и понятно: легкий и быстрый монтаж, отличные эстетические качества, долговечность плюс крайне низкая стоимость сделали виниловый сайдинг отделочным материалом № 1 для дачного строительства. Строительный сезон только начинается и многим предстоит покупка винилового сайдинга. Если обратить внимание, то можно заметить, что 90% домов обшиты сайдингом формы «корабельный брус». Если же вы хотите чего-то нового, если вы хотите, чтобы ваш дом отличался от соседского, то неплохо бы знать, какие еще есть разновидности винилового сайдинга.

 

  1. Имитация блокхауса. Этот виниловый сайдинг имитирует оцилиндрованный брус. Издалека будет казаться, что ваш дом сделан из бревен. Если вы хотите добиться максимального сходства, то лучше приобретать сайдинг под блокхаус темного цвета. Причем я настоятельно рекомендую покупать не виниловый, а акриловый сайдинг. Темный акриловый сайдинг не выцветает под воздействием ультрафиолетовых лучей солнца.

  2. Вертикальный виниловый сайдинг. От «корабельного бруса» отличается некоторыми нюансами монтажа, а также внешним видом. Мало у кого есть, поэтому придаст оригинальности любому дому.

  3. Елочка. От «корабельного бруса» отличается только внешним видом, да и то совсем немного.

  4. Имитация кедра. Такой виниловый сайдинг крайне популярен в Северной Америке, у нас же только появился. Внешне выглядит как доски из кедра, которые установлены горизонтально и одна находит на другую сверху. Смотрится очень красиво и натурально.

  5. Фасадные панели, также известны как цокольный сайдинг. Имитируют, в основном, камень или кирпич. Смотрятся очень эффектно, но стоимость составляет 1000-1200 рублей за квадратный метр, что довольно дорого.

 

Как видите, выбор винилового сайдинга не ограничен одним только «корабельным брусом». Существует так много разнообразных вариантов, что вы можете создать абсолютно уникальный фасад. Комбинируйте цвета панелей сайдинга с цветными комплектующими, выделяйте углы и фундамент более темными цветами (например, вот так). Дайте волю воображению и станьте настоящим дизайнером!



Сидоров Никита Андреевич
Секреты строителя
E-Mail: iviv42@gmail·com
сайт: http://lsmd.ru


Ключевые слова:  виниловый сайдинг сайдинг фото
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз