Новость »  Строительство и недвижимость

04-12-2015
КРЕПС перешагнул за миллион

Видеоканал КРЕПС становится все популярнее – с момента основания ресурс набрал более одного миллиона просмотров.

Неустанная работа команды КРЕПС над наполнением канала Krepschannel качественным контентом приносит свои плоды. В ноябре статистика просмотров видеоресурса перешагнула отметку в один миллион.

Канал КРЕПС содержит более 1 200 видеороликов, посвященных строительным материалам и технологиям отделки. Канал ориентирован на аудиторию, которая стремится так или иначе обогащать свои знания о строительстве и ремонте. Образовательный проект Krepschannel – это теория и практика современного строительства.

Тенденции современного среднего образования таковы, что многие рабочие специальности упраздняются, а программы обучения значительно отстают от темпов технологического прогресса. Уже сейчас в сфере строительства и других отраслях промышленности ощущается недостаток в свежих квалифицированных кадрах. В этих условиях появление проектов, подобных Krepschannel, - возможность избежать резкого снижения качества выполняемых работ в отделочной и строительной сфере.

Специфика образовательного ресурса Krepschannel заключается в том, что каждый зритель может не только найти ответ на большинство животрепещущих вопросов на тему строительства, отделки и ремонта, но и научиться делать многое из описываемого на практике. Эксперты КРЕПС среди прочего демонстрируют различные способы и технологии применения материалов, раскрывают хитрости и нюансы отделки, делятся бытовыми лайф-хаками. Канал регулярно пополняется новыми видео-уроками.

 



Чайка Анна Сергеевна
ООО «Корпорация «КРЕПС»
тел: 89046301796
E-Mail: annaschayka@gmail·com
сайт: http://kreps.ru


Ключевые слова:  крепс видеоуроки обучение технологии отделка строительство
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение