Новость »  Строительство и недвижимость

14-12-2015
КРЕПС изучает новые рынки

Шестое исследование КРЕПС доступно для ознакомления на сайте компании. В этот раз  интерес аналитиков компании КРЕПС был сосредоточен вокруг рынка тампонажных смесей – тема, ранее не исследованная, и оттого еще более интересная.

КРЕПС подверг изучению очередной рынок, состояние дел которого сегодня крайне скудно излагается – во всяком случае, вне экспертного сообщества. Речь идет о тампонажных смесях. И в свободном доступе статистические данные и мнения экспертов довольно немногочисленные, поэтому подготовленная работа может быть интересна не только тем, кто незнаком с тампонажными смесями в принципе, так и участникам рынка – как дополнительные крупицы профильной информации.

Чем примечательна это работа? Прежде всего, тем, что основана как раз на мнениях экспертов рынка. В ней присутствуют и статистические данные, и оценка ситуации на рынке его непосредственными участниками.  Работа посвящена рынку тампонажных смесей Свердловской области, но найти в ней можно некоторую информацию и по всему рынку России в целом.

КРЕПС – одна из немногих компаний, которая своими силами проводит анализ интересующих рынков, в том числе – рынка сухих строительных смесей. Поскольку компания заинтересована в качестве проводимых исследований, то можно уверенно говорить о том, что работы максимально полные, охватывают все нюансы изучаемого вопроса и могут быть использованы как отправная точка для дальнейшего анализа. 



Чайка Анна Сергеевна
ООО «Корпорация «КРЕПС»
тел: 89046301796
E-Mail: annaschayka@gmail·com
сайт: http://kreps.ru


Ключевые слова:  исследование рынок аналитика строительные смеси стройка
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:




Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение