Статья »  Строительство и недвижимость

15-03-2016
Перфорированный металлический лист - новое дизайнерское решение

Перфорированный металлический лист в Санкт-Петербурге нашёл широкое применение в повседневной жизни, в отраслях промышленности, при производстве оборудования, запчастей сельскохозяйственных машин. Но в последнее время большую популярность приобрело использование перфолиста в создании малых архитектурных форм. С разнообразием материала можете ознакомится на сайте http://perfomir.ru

  • Прочность - это один из главных козырей перфолистов, так как материалом служит железо ( холоднокатаная, оцинкованная сталь, зеркальная и матовая нержавейка, сплавы алюминия). Сталь берется толщиной от 0,55 мм. и толще. Стандартные габариты листа 1000*2000 мм., но станки позволяют изготавливать листы и 1250*2500мм. и 1500*3000мм.
  • Эстетичный внешний вид - поскольку это металл, то с ним возможно выполнять ряд дополнительной обработки для вписывания его в интерьер - это резка, гибка, покраска перфолиста порошковыми красками. Кроме того возможно сделать ряд дополнительных отверстий для простого монтажа.
  • Прозрачность - по типу отверстий возможно подобрать листы с определённой пропускной способностью или площадью открытой поверхности. Что позволяет скрыть объекты для листом и при этом уменьшить обмен воздухом, или наоборот.

С помощью перфолистов создаются интересные и неповторяющиеся объекты с уникальным дизайном. Им можно обшивать колонны, делать потолок (потолок Армстронга), выполнять обшивку радиаторов батарей. Купить перфолист в СПб и получить полную консультацию можете обратившись в нашу компанию Перфомир. Мы всегда Вам рады.



Яренский Никита Михайлович
ООО "Перфомир"
тел: +79219078755
факс: +7 (812) 907-87-55
E-Mail: support@perfomir·ru
сайт: http://perfomir.ru


Ключевые слова:  Перфорированный металлический лист в СПб покраска перфолиста порошковыми красками нержавеющий перфолист
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение