Статья »  Строительство и недвижимость

18-05-2016
ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» - С нами мечты Газпрома сбываются!

Одним осенним днём 2015 года ничто не предвещало входящего запроса на застройку вахтового посёлка от компании ОАО «Газпромнефть-Восток» (Газпром). Не ожидая многого от крупнейшего государственного заказчика, наш коммерческий отдел назначил встречу с директором по капитальному строительству Газпрома  для уточнения деталей данного проекта. Уже через 5 часов после этой встречи в Газпром поступило, как оказалось, самое эффективное коммерческое предложение о застройке. И дело не в том, что оно оказалось в 3 раза выгоднее, чем предложения конкурентов.  ГК «Ависта Модуль Инжиниринг» (ГК «АМИ») привыкла выполнять свою работу не только качественно, но и быстро. Подписав договор в феврале, уже в апреле в район Шингинского месторождения на севере Томской области было доставлено более 4 000 квадратных метров конструкций для быстровозводимого строительства в сложных климатических условиях. Сделка на данный момент ещё не завершена, но уже итак понятно, что она уникальная благодаря многим факторам, в особенности предоплате, что обычно считается нереальным условием для государственных заказов.

ГК «АМИ» имеет небольшую историю сотрудничества с ОАО «Газмпромнефть – Новосибирск» по возведению АБК на автозаправках. Безусловно, это большая победа – получить большой контракт после точечного сотрудничества. Договор заключен на поставку и монтаж ИЖС и, таким образом, продлится ещё не один год. Быть партнером Газпрома это не только бизнес-школа, но и вызов самим себе, чтобы стать лучше. Напомним, что ГК «АМИ» уже почти 10 лет внедряет инновации и создаёт тренды на рынке быстровозводимого строительства. За это время было введено в эксплуатацию более 10 000 квадратных метров быстровозводимых зданий. Более 500 клиентов ручаются в своих рекомендательных письмах за репутацию ГК «АМИ».

Производственная мощность завода - 120 сборно-разборных модулей ежемесячно. Прежде всего, это позволяет поддерживать нацеленность на комплексное решение задач заказчика, позволяющее создать комфортные условия для работы и проживания персонала на объекте. Быстровозводимое строительство настолько комфортно, что позволяет заказчику решить свои производственные задачи без дополнительных экспертиз. Обладая технологическими возможностями и штатом квалифицированных специалистов, мы можем строить разные виды модульных зданий и жилых вагончиков в сжатые сроки – даже в суровом климате и на сложном ландшафте. Все комплектующие, используемые при строительстве по модульной технологии, создаются в заводских условиях. Это гарантирует высокую точность монтажа, а также надежность готового здания. Число используемых при строительстве модулей не ограничено.

Схема сотрудничества с ГК «АМИ» проста. У нас нет шаблонных решений. Мы всегда готовим предложение, учитывая потребности заказчика. За счёт собственного производства, мы можем предложить хорошие цены и быстрые сроки. Если вам необходимо разместить персонал на объекте, позвоните нам и ваши мечты сбудутся как у Газпрома.

Служба новостей ГК «Ависта Модуль Инжиниринг»



Анастасия
ГК "Ависта Модуль Инжиниринг"
тел: +7 (383) 319-00-08
факс: +7 (383) 319-00-08
E-Mail: rvp@a-modul·ru
сайт: http://a-modul.ru
Дополнительная информация:
Эксперт по комплексным решениям в быстровозводимом строительстве!


Ключевые слова и фразы:  газпром ависта кулубеков вадим равильевич экобокс хаски быстровозводимое строительство
 Официальные пресс-релизы компании ГК "Ависта Модуль Инжиниринг" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение