Статья »  Строительство и недвижимость

26-05-2016
Начат выпуск современных садовых домиков Rorest-Room, Mini-Room, Family-Room

Поскольку проживание на даче предполагается только в летний, и немного – в весенний и осенний периоды, то и возведение основательного жилья здесь экономически не оправдано.

Поэтому, в основном на участках строят небольшие дачные домики, пригодные для летнего проживания.

Конструктивно такие дома не очень сложны, материал, из которого они возводятся, доступен по цене и качеству. Возвести у себя на даче подобный домик доступно человеку с любым уровнем достатка.

next-roomНаша строительная компания ООО "Строительно-инженерные системы" выпускает уже готовые домики для дач различных конструкций по цене 18 000 руб/м2.

Какого размера будет будущий дом, решает, конечно же, тот, кто заказывает проект. Однако необходимо учесть некоторые моменты.

Если заказчик выбирает стандартный домик, который остается только привезти и установить на месте, то он не должен превышать размеров 3х6 м.

Домик больших размеров придется собирать из отдельных модулей уже на участке.

Внутренняя планировка домика, расположение помещений и то, где будет находиться вход, также оговаривается при заключении договора. Также на этом этапе должна быть оговорена и цена всего заказа.

forest-roomДля того чтобы как можно быстрее возвести на участке домик, и делается заказ нашей фирме, изготавливающей небольшие домики с их быстрой установкой. В основном такие домики можно увидеть у себя на участке буквально через неделю, причем уже полностью готовыми для проживания. Если был заказан небольшой домик со стандартными размерами, то его сборку производят еще в строительных цехах нашей фирмы-производителя, затем уже готовый домик загружается на специальный автомобиль-перевозчик и доставляется к месту.

На участке должно быть подготовлено место для установки каркаса дома. Здесь его устанавливают на точечный фундамент и производят окончательную сборку. Устанавливают крышу и доводят дом до готового вида.

Иногда подъезд к участку большой машины, перевозящей домик, невозможен. Тогда применяют более сложный вариант. Все составляющие дома подвозят к месту на участке и уже здесь осуществляют поэтапную сборку. Расходы при таком варианте немного возрастают, а также увеличивается промежуток времени, необходимый на осуществление всех работ.

Хозяину участка необходимо заранее побеспокоиться о готовности участка, на котором будет располагаться домик. Площадку нужно очистить от растительности, выровнять и засыпать гравием или щебнем. Подъезд к месту выгрузки каркаса домика также необходимо освободить от лишних предметов. Если на пути выгрузки находится забор, его необходимо разобрать, чтобы избежать его поломки. Все электрические провода, подходящие к дому, лучше всего обесточить и по возможности убрать, если они, предположительно, будут мешать. Лучше не заниматься работой с электрическими проводами самостоятельно, а пригласить соответствующих специалистов.



Davoksa
ООО "Строительно-инженерные системы"
E-Mail: sale@batiskaff·ru
сайт: http://module-house.ru
Дополнительная информация:
Компания производит быстровозводимые модульные здания, торговые павильоны и киоски, остановочные павильоны и офисы продаж.


Ключевые слова и фразы:  садовый дом дачный дом
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Строительно-инженерные системы" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение