Статья »  Строительство и недвижимость

26-05-2016
3 вида гаражей для авто – архаика, современность и классика

Когда ваша машина ночует под открытым небом, вы всегда будете переживать, что ее угонят, обворуют, разобьют стекла, нацарапают гвоздиком что-то на капоте, снимут колеса и т.п. Другое дело – гараж. Тут машина уже стопроцентно защищена от погодных капризов и техногенных сюрпризов, а также в какой-то степени о воров. Видите ли, настоящие криминальные профи могут забраться в любой гараж. Но возводить бетонный или кирпичный пакгауз довольно дорого. Что ж, рассмотрим варианты подешевле.

Старый добрый гараж-ракушка, довольно современный гараж из сэндвич-панелей и строение из шлакоблоков – вот что мы сегодня будет кратко обозревать:

1. Гараж-ракушка конструктивно является небольшим металлическим изделием, имеющим габариты почти как у самой машины. Немного запаса места спереди, немного – сзади и чуть-чуть сбоку, чтобы водитель смог распахнуть дверцу и выйти. Ракушки были очень распространены в 90-е годы, невзирая на тотальные угоны машин. Сегодня эта конструкция стала настолько архаичной и непрактичной, что ее уже крайне редко можно встретить.

2. Можно заказать гараж из сэндвич-панелей. Сэндвич-панелью называется конструкция из пары жестких профилированных листов, между которыми заключен добротный слой утеплителя. Все это между собой спрессовано и склеено, поэтому конструкция крепкая. Утеплитель тут, как правило, – полистирол или базальтовое волокно.

гараж из сэндвич-панелейГаражи из сэндвич-панелей, правильно построенные, обладают хорошей термо- и влагоустойчивостью. Собираются они быстро, внешний вид имеют отличный. Себестоимость такого строения приятно удивит вас. По надежности данный гараж считается сегодня лучшим после каменного.

3. Классический гараж из шлакоблоков – проверенная десятилетиями надежная конструкция. Гаражи эти в целом надежны, долговечны и устойчивы к многочисленным воздействиям. Микроклимат внутри в целом благоприятен для долговременного хранения транспорта. Но возведение таких гаражей длится долго, а стоит дорого. Тут нужен крепкий фундамент, что делает конструкцию значительно дороже. К тому же, такое строительство следует согласовать с определенными государственными организациями. В общем, строительство гаража из шлакоблоков по сложности и затратности аналогично постройке небольшого жилого дома.

Думаем, что вы осуществите осознанный выбор, и ваш автомобиль будет жить и здравствовать в хорошем гараже.



Давыдова О. М.
ООО "Компания "КапиталСтрой"
E-Mail: sale@batiskaff·ru
сайт: http://stroysandvich.ru/
Дополнительная информация:
Производство, продажа, монтаж сэндвич-панелей.


Ключевые слова и фразы:  гараж из сэндвич-панелей
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Компания "КапиталСтрой" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение