Статья »  Строительство и недвижимость

18-06-2016
фронтальный погрузчик в Ярославле

Фронтальный погрузчик – это многофункциональная высокопроизводительная техника, широко востребованная в строительстве и дорожном хозяйстве. Она отличается высокой эффективностью и способностью выдерживать большие нагрузки.

Основной рабочий орган погрузчика - это ковш. Он, при необходимости может заменяться другим оборудованием: отвалом, вилами, грузовой балкой. Поэтому фронтальный погрузчик является универсальной строительной техникой.

С его помощью можно производить земляные работы, погрузку сыпучих строительных материалов, планировку грунта. Кроме того, аренда фронтального погрузчика позволяет осуществлять планировку площадок и транспортировку грузов. Он может использоваться и как бульдозер для засыпки траншей и котлованов.

Компания ООО «Ренессанс» предлагает строительным организациям и частным лицам аренду фронтальных погрузчиков с опытными машинистами. Современные погрузчики JSB быстро и качественно справятся с любой строительной задачей. Эта техника, помимо всего прочего, обладает хорошей маневренностью, а эта немаловажная характеристика позволяет производить работы на ограниченных площадках.



Георгий Келарев
ИП Келарев Г. В.
тел: +7 960-531-65-32
E-Mail: gkstud@yandex·ru
сайт: http://yar-navigator.ru


Ключевые слова и фразы:  фронтальный погрузчик
 Официальные пресс-релизы компании ИП Келарев Г. В. с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение