Пресс-релиз »  Строительство и недвижимость

01-03-2017
Надёжный и качественный монтаж с Flexifoam от Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией о преимуществах использования высококачественной пистолетной монтажной пены Flexifoam при монтаже подвижных конструкций.

Установка дверей и окон, заполнение щелей в стенах, подверженных деформации, — вот несколько примеров ситуаций, когда необходимо произвести монтаж подвижных конструкций. И тут же возникает вопрос — какую полиуретановую пену лучше всего использовать?

Важно правильно подобрать монтажную пену, ведь неточность может существенно повлиять на результат. Так, использование пены с трубкой-распылителем приведет к её сильному расширению, образуются излишки, которые придется удалять. Также некачественный продукт может повлиять на свойства прилипания и плотность: у низкосортных пен крупные поры, через которые проникает холод, они нетерпимы к перепадам температур и прочим внешним факторам.

Именно поэтому правильным решением будет использование высококачественной монтажной пены Flexifoam от SOUDAL. Продукт обладает прекрасной эластичностью. Сравните: стандартная пена способна вернуться к первоначальной форме после сжатия или растяжения максимально на 10 %, а Flexifoam до 75 % и 45 % соответственно. Минимальное расширение после аппликации делает пену очень экономичной в применении. Помимо прочего продукт характеризуется отличными акустическими и тепловыми свойствами.

Также пена Flexifoam обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов, среди которых кирпич, дерево, бетон, камень, металл, пластмасса и глазурованная поверхность. Соответственно пена подойдет для уплотнения при монтаже оконных рам и дверных коробок; заполнения и изоляции трубопроводов и кабельных сетей, элементов систем центрального отопления, водоснабжения и канализации; теплоизоляции и звукоизоляции полов, чердаков, крыш, систем кондиционирования, а также заполнения щелей в соединениях стен и перекрытий.

Примечательно, что Flexifoam от SOUDAL является экологически чистым продуктом, который не содержит опасных для озонового слоя газов.

О SOUDAL
SOUDAL является крупнейшим независимым европейским производителем герметиков, клеев и полиуретановой пены для профессионального и домашнего использования. С оборотом 630 млн.евро в 2015 году, более 2 400 сотрудниками и 15 производственными площадками на четырёх континентах, бельгийский семейный бизнес, с его основателем Виком Свертсом, превратился в международного игрока и эксперта на рынке строительной химии. Постоянные инвестиции в R&D, долгосрочное видение инноваций и быстрая адаптация к потребностям рынка, поспособствовали превосходной производительности предприятия.



Диана Нур
ООО "Соудал"
тел: +7 (926)7296216
E-Mail: soudal·russia@gmail·com
сайт: http://www.soudal.ru


Ключевые слова и фразы:  Soudal Flexifoam монтаж
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Соудал" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение



География посетителей