Статья »  Строительство и недвижимость

09-09-2017
Производитель панорамного остекления

Все мы мечтаем о комфорте и стремимся к нему. Кто-то осознанно, кто-то нет. Но именно комфорт способен прибавить нам несколько лет жизни и положительно сказывается не только на физическом самочувствии, но и на психологическом состоянии. Вы тоже мечтаете о комфорте? Тогда только представьте: не шумят с утра трамваи, несмотря на то, что вы живете на северной стороне, в вашем доме не появляются сквозняки, да и обогреватель больше не нужен, а весной вы не "ломаете" голову мыслями о том, чем же покрасить рамы. И всё это потому, что у вас доме стоит панорамное остекление. Вам нравится такой комфорт? Уверены, что так. Однако некоторые потребители удивляются к слову сказать невысоким ценам на системы панорамного остекления и услышав сумму заказа восклицают: "Это стоит столько денег, за что их только берут!"

 Чтобы вы это понимали, вам следует знать, пусть и приблизительно, как делают панорамное остекление.

Поверьте, это непростой процесс, требующий дорогостоящего высокотехнологичного оборудования и профессиональных рук, которые проводят сборку изделий, а также квалифицированных специалистов, выполняющих экспертизу качества.

Мы не станем вам подробно рассказывать о том, как происходит производство, остановимся лишь на нескольких моментах. И начнем с процедуры подготовки профилей — изготовление собственно рамы или створки.

Сначала профиль пилят, сразу отрезая его под углом 45 градусов и заданной длины. После профиль армируют, усиливая прочность и отправляют на сварку – если это пластиковое панорамное остекление.

При алюминиевом панорамном остеклении детали рамы и створки обжимаются на станке, а при деревянном варианте детали склеиваются.

Если же панорамное остекление будет выполнено их фасадной стоечно-ригельной системы, то тогда после нарезки профилей и их обрезинивания процедура производсва закончена – остальная сборку будет происходить уже на объекте.

Кстати, чтобы снизить процент брака, перед тем, как профиль попадает на станок, происходит его очистка от стружки, грязи или масла. Загрязненные поверхности ухудшают качество соединения, нарушая герметичность, поэтому серьезные производители тщательно следят за чистотой. Как только рама готова остатки створки срезают на станках с числовым программным управлением, обеспечивающим идеально точный и ровный срез.

Для того, чтобы изготовить окно круглой или арочной формы на предприятии по производству панорамного остекления используют печь, в которой для придания нужной формы профиль сначала разогревают до нужной температуры (если это пластик) или заводят в гибочный станок (если профиль алюминиевый). При деревянной гибке присутствует своя оригинальная технология.

Сборка окна (если оно имеет элементы открывания) включает такой этап как установка фурнитуры. Для правильного позиционирования деталей используют шаблоны, по которым высверливаются отверстия под замки, петли, соединительные запоры и другую фурнитуру, обеспечивающую сборку и функционирования створки панорамного остекления. Если отверстия нанести неточно, пусть даже с незначительной погрешностью в замерах, это приведет к браку окна в целом. Фурнитура, обычно, прикручивается вручную. В процессе работы мастер с помощью саморезов устанавливает запоры, угловые передачи и другие детали. Когда створка готова, ее соединяют с рамой, на которой закрепляют, так называемые, ответные части.

Как видите, даже этих поверхностных знаний о процессе конструкций панорамного остекления достаточно для того, чтобы понять: хорошие и качественные варианты не могут стоить дешево. Если вам предлагают панорамное остекление по смешным ценам и при этом уверяют, что качество заводское — вряд ли это является правдой. Впрочем, дешевые варианты от производителя имеют место быть на отечественном рынке, но это продукция больших отечественных заводов или компаний, которые могут позволить себе невысокую стоимость благодаря большому объему продаж и тому, что сами производят профиль, не тратя средства на его доставку из Германии или другой страны.

Для более детального ознакомления с панорамным остеклением предлагаем перейти на сайт-источник.

Панорамное остекление



Купцов Михаил Михайлович
ООО «Дойче Фасад»
тел: +7 (499) 755-57-94
факс: +7 (499) 755-57-94
E-Mail: info@dfasad·ru
сайт: https://dfasad.ru/


Ключевые слова и фразы:  Панорманое остеление кваритры частного дома балкона и лоджии
 Официальные пресс-релизы компании ООО «Дойче Фасад» с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение