Пресс-релиз »  Строительство и недвижимость

26-10-2017
Подготовка к зиме с «Герметиком для печей» от Soudal

 

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет подготовиться к холодам и отремонтировать печи, камины и котлы центрального отопления с помощью «Герметика для печей».

 

В настоящее время многие люди пользуются в домах газовым или электрическим отоплением. Однако печное отопление до сих пор остается актуальным для дач, бань, либо построек, куда сложно провести коммуникации, также во многих загородных домах есть камины и мангалы. При этом о ремонте обогревающих элементов стоит задуматься заранее, чтобы с наступлением холодов не замерзнуть.  

 

Для ремонта печей, каминных топок, котлов и других обогревательных конструкций отлично подойдет «Герметик для печей» от SOUDAL. С его помощью можно быстро и просто осуществить, к примеру, укрепление в кладке печных дверок и задвижек, замену лопнувших и выпавших кирпичей, а также восстановление гидроизоляции кровельного прохода и ряд других работ. При этом «Герметик для печей» обладает стойкостью к высоким температурам (до 1 500 °C).

 

Формула на основе силиката натрия не содержит вредного асбеста, что является важным аспектом при ремонте в жилых помещениях. Кроме того, состав не крошится и не трескается после отвердения, создает крепкий долговечный шов, подходящий для недвижимых соединений. Стоит отметить исключительную липкость герметика ко всем пористым поверхностям: бетону, строительной керамике, камню, чугуну. Также состав можно применять для любой строительной герметизации, подверженной высоким температурам.

 

Уют в доме создается в первую очередь, когда в нем комфортная температура. Исправная система отопления обеспечивает тепло и оптимальную влажность в строении, что сказывается на здоровье и благополучии всех обитателей. Поэтому крайне важно своевременно обслуживать и ремонтировать печи, камины и отопительные котлы, чтобы избежать трудностей с наступлением холодов. «Герметик для печей» от SOUDAL ― это надежное и простое решение для самостоятельного и профессионального ремонта.

 

 

 

О компании

 

Компания SOUDAL — крупнейший  производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии.  Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к  требованиям  локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. 



Диана Нур
ООО "Соудал"
тел: +7 (926)7296216
E-Mail: soudal·russia@gmail·com
сайт: http://www.soudal.ru

 Официальные пресс-релизы компании ООО "Соудал" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение