Статья »  Строительство и недвижимость

09-11-2017
Входные группы АГС

Преимущества  профиля АГС

Входные группы из АГС обладают рядом достоинств. Во-первых такие изделия отличаются высочайшим уровнем герметизации. Вы можете быть абсолютно уверены, что ни о каких сквозняках при правильной установке не может быть и речи.

Во-вторых, компания производитель позаботилась о создании внутри помещений максимально комфортных условий для проживания, отдыха или работы. Доказано, что установка входных групп из профиля АГС в оживленном городе в домах с выходом на магистрали решает вопросы избавления от шумов. Уровень звукоизоляции находится на отметке в 46 Дб, что гарантирует мощную защиту от любых уличных шумов. Исключение составляют только сильные низкочастотные шумы, но их не могут до конца убрать и другие системы, в том числе и очень дорогие импортного производства.

В-третьих, максимальный размер створок, которые могут быть произведены в профиле входных групп из АГС полтора метра, что позволяет изготавливать изделия самых разных востребованных размеров.

Что же касается срока службы, то и здесь входные группы из АГС дадут фору многим другим известным профилям, присутствующим на рынке. Производитель заявляет 40 лет верной службы без каких либо потерь. Эстетически и функционально конструкции в течение всего срока службы вас не подведут. Алюминий не потемнеет, не обломается, не осыплется, профиль не деформируется, словом входные группы следует купить тогда, когда хочется один раз вложить средства в комфорт и забыть о растратах на десятилетия!

На входные группы АГС цены низкие, а как обстоят дела с безопасностью?

Многих потребителей волнует вопрос безопасности. Согласитесь, не хочется покупать дешевые входные группы, чтобы потом узнать об их вреде для здоровья (как было одно время с пластиковыми окнами, содержащими свинец). Если вы планируете приобрести систему, то цена не должна вас смущать. Она отражает лишь то, что компания производитель находится на территории России, поэтому включает в статьи расходов средства, потраченные на транспортировку продукции из-за границы.

Кстати, несмотря на то, что производство расположена в России, все профили входных групп АГС изготавливаются на высокотехнологичном импортном оборудовании итальянского производства и только из допустимых материалов, не выделяющих вредных веществ. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены в том, что конструкции отечественного производства отвечают требованиям экологической безопасности и имеют необходимые сертификаты качества.

Что же касается стоимости, то цена входных групп из АГС по прежнему остается весьма привлекательной, по сравнению с европейскими входными группами. Так стоит ли платить больше, если получаете то же самое? Решать вам.

 

Входные группы



Купцов Михаил Михайлович
ООО «Дойче Фасад»
тел: +7 (499) 755-57-94
факс: +7 (499) 755-57-94
E-Mail: info@dfasad·ru
сайт: https://dfasad.ru/


Ключевые слова и фразы:  входные группы входные группы из алюминиевого профиля
 Официальные пресс-релизы компании с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение