Пресс-релиз »  Строительство и недвижимость

26-02-2018
Кормушка для птиц своими руками с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, как сделать скворечник или кормушку для птиц своими руками.

 

Зимой, когда всё укрыто снегом, птицам становится тяжело находить корм. Особенно в феврале, когда наступают самые сильные холода, а осенние ягоды на деревьях уже закончились. Но есть простой способ сделать доброе дело. Скворечник или кормушка для птиц — это незатейливая конструкция, не требующая больших затрат времени и денег, однако очень полезная для природы.

 

Сделать такой деревянный домик может даже ребенок под руководством взрослого, особенно с помощью клеев от SOUDAL без использования гвоздей или шурупов. Для изготовления понадобятся несколько небольших деревянных досок и прочная веревка, чтобы подвесить готовое изделие на дерево, где птицам будет удобнее залетать в него. Используя «Быстросохнущий клей для дерева 64A» от SOUDAL, кормушку или скворечник можно изготовить буквально за полчаса, ведь время высыхания этого клеящего состава на основе поливинилацетата (ПВА) всего 20 минут. Если же конструкция может быть подвержена сильному воздействию влаги или для изготовления будет использоваться мокрая древесина, то стоит обратить внимание на «Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» от SOUDAL, который обладает повышенным классом водостойкости (D4) с чрезвычайно высокой прочностью склеивания. Во время отвердения он пенится, заполняя трещины и неровности поверхности, а также образует очень прочный шов, стойкий к воздействию влаги и температуре в диапазоне от -30° C до +100° C, что очень важно для уличных изделий.  

 

Изготовление кормушки или скворечника — это прекрасный способ проведения времени совместно с детьми и сделать доброе дело. Такое занятие не потребует больших материальных затрат, а с помощью клеев от SOUDAL это окажется также просто, как собрать конструктор.

 

О компании

 

Компания SOUDAL — крупнейший  производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии.  Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к  требованиям  локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-лети



Диана Нур
ООО "Соудал"
тел: +7 (926)7296216
E-Mail: soudal·russia@gmail·com
сайт: http://www.soudal.ru

 Официальные пресс-релизы компании ООО "Соудал" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение