Статья »  Строительство и недвижимость

17-04-2019
Выбираем подрядчика для строительства дома

Выбор надежного подрядчика для строительства дома под ключ - дело архиважное и серьезное. Не только потому, что это связано с существенными финансовыми вливаниями, но в первую очередь, потому что в построенном доме придется жить вам.

Для правильного выбора компании, которая выполнит для вас эту работу, потребуется большой объем знаний в области финансов, юриспруденции, строительства, геодезии и многих других сферах, для того чтобы принять безошибочное решение.

компания по строительству домов под ключ

«Дом под ключ» как процесс

С юридической точки зрения данное понятие предполагает подписание договора между двумя субъектами (юридическими или физическими лицами), который предусматривает обоюдные обязательства. С одной стороны, компания подрядчик обязуется разработать, построить, ввести в эксплуатацию и сдать объект, в нашем случае дом, заказчику. С другой стороны, вы как заказчик обязуетесь заплатить энную сумму денег за выполненную работу.

Исходя из этого постулата, оформление земли, взятие различного рода разрешительных документов, подключение к коммуникациям и другие весьма хлопотные вещи - это уже не ваша забота, а проблема подрядчика, получившего от вас заказ на строительство под ключ.

Что главное при выборе?

В наше время компаний по строительству и оформлению домов, которые предлагают «неимоверно» выгодные условия, великое множество.

Из него необходимо выбрать одну, желательно вертикально структурированную (ту, которая все делает сама от разработки дизайнерского проекта до выполнения общестроительных работ  и вывоза мусора) организацию, которая сможет не только обещать, но и выполнить свои обещания.  Главным критерием оценки компании, в которую вы несете свои деньги, должна стать надежность.

Бизнес репутация зарабатывается годами и оценивается по конечному результату. Результат измеряется в таких единицах, как построенный дом или сданный в эксплуатацию коттеджный городок. Убедитесь в надежности своего заказчика лично. Для этого можно переговорить с жильцами уже построенного и сданного в эксплуатацию дома.

Совет юриста не будет лишним!

При подписании договора лучше привлечь юриста, либо знакомого специалиста по недвижимости, которые в состоянии дать дельный совет и указать на юридические «крючки» в тексте договора. Заблаговременно обговорите с подрядчиком весь объем работ, которые он должен выполнить. Если у вас имеются какие-либо пожелания или вы хотите воплотить в жизнь свою дизайнерскую идею, эти вопросы также оговариваются заблаговременно. В деле строительства мелочей быть не может.

Только при таких условиях, вы через четко оговоренный отрезок времени сможете иметь свой дом под ключ, а не головною боль на протяжении всего времени, пока он строится. 



Ходырева Ирина Александровна
ООО "Передовые Веб-Технологии"
E-Mail: seo2@adwt.ru
сайт: http://adwt.ru



Ключевые слова и фразы:  строительство домов под ключ строительная компания
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Передовые Веб-Технологии" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
Лента в Яндекс.Дзен Лента в Яндекс.Дзен
Поиск по сайту




PromoPult - платформа для привлечения клиентов из интернета

ВНИМАНИЕ!!!
Инновационная система газового пожаротушения от Российского производителя надежно защитит помещения от пожара!