Пресс-релиз »  Спорт

15-10-2016
Новое развитие фитнес-индустрии

По итогам международной выставки франшиз «BUYBRAND Expo 2016», прошедшей в Москве с 28 по 30 сентября, можно с уверенностью сказать, что российский рынок фитнес-услуг стоит на пороге появления новых игроков, которые со временем могут потеснить крупные фитнес-центры, заняв собственную нишу в этом сегменте. Речь идет о необычном формате фитнес-сервиса - ЭМС-студиях.  ЭМС – это электромиостимуляция, новый вид тренировок, который позволяет провести всего за 20 минут полный комплекс физических нагрузок с проработкой всех групп мышц. Этот эффект достигается за счет электрических импульсов, которые тренажер посылает в мышцы, заставляя их сокращаться. Одновременно с импульсами человек выполняет ряд физических упражнений, что в итоге позволяет провести активную тренировку и в течение 20 минут добиться должной нагрузки мышц для их дальнейшего роста. Тренировки не только эффективны, но и безопасны для всех возрастных категорий населения, и даже используются в восстановительной медицине. 
Преимущество нового вида фитнеса – в его индивидуальном подходе к каждому клиенту (занятия проводятся ТОЛЬКО с участием тренера) и невысоких инвестициях на открытие такой студии. Для начала собственного бизнеса достаточно одного тренажера и небольшого помещения менее 100 кв.м. На выставке BUYBRAND мы и наши партнеры выделили 3 вида основных предложений в сфере ЭМС с разными особенностями и на любой вкус.
Проект  «Re:Active» предлагает открыть по франшизе бизнес «по карману». Т.е. франшиза предусматривает форматы от маленькой студии, до полноценного центра здоровья и красоты с дополнительными услугами в виде групповых занятий, SPA-центра и прочих приятных дополнений к ключевому сервису ЭМС-тренировок. Основным своим преимуществом франчайзер считает разработанную собственную CRM-систему, которая с помощью клубной карты позволяет отслеживать почти каждый шаг клиента от его прогресса в ЭМС-тренировке до того, какой вид массажа клиент предпочитает последние несколько визитов. Благодаря такому клиентоориентированному подходу собственная студия франчайзера окупила себя за 5 месяцев, и сегодня «Re:Active» готов поделиться своим опытом с формирующимся рынком через  уникальное франчайзинговое предложение. Также  большое значение «Re:Active» придает социальной ориентированности проекта и  приглашает к сотрудничеству бизнесменов заинтересованных в развитии регионов и привлечению к активному и здоровому образу жизни все больше и больше наших сограждан. 
Компания «АЛЕРИ ТЕХНО», являясь официальным дистрибьютором немецкого ЭМС - оборудования Miha bodytec в России, предлагает предпринимателям любого масштаба инвестирования создать свой бизнес и самому стать франчайзером. «АЛЕРИ» предлагает полный пакет консалтинга в создании собственной ЭМС-франшизы. «ЭМС - это новое направление на российском рынке, - считает директор компании Оксана Платонова. - Мы видим перспективу для развития как минимум десятка региональных сетей ЭМС-студий, из которых некоторые могут вырасти до федеральных».
На выставке также была представлена франшиза немецкой сети ЭМС-студий JustFit Exclusive Club. 
Открывшись одними из первых в России, получив достаточный опыт и адаптировав формат студии к российскому рынку, владельцы сети в 2016 году открыли продажу франшизы. 
Более подробную информацию по каждому виду предложений Вы можете получить  связавшись с нами по телефону 7 495 720 60 37, или почте  info@aleri.ru  Наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и проведут тестовую тренировку. Присоединяйтесь к успешной команде Miha Bodytec!
 


Шапошник Юлия Николаевна
ООО "Концепт Деко"
тел: +79169324669
E-Mail: yu_shaposhnik@mail·ru
сайт: conceptdeco.ru


Ключевые слова и фразы:  Miha bodytec EMS Buy Brand
 Официальные пресс-релизы компании ООО "Концепт Деко" с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение