Новость »  Спорт

12-10-2017
В РАНХиГС состоялся 2 этап академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух»

С 9 по 11 октября в Дзержинском филиале РАНХиГС проходил очередной этап академической спартакиады - волейбол. 

Студенты и преподаватели Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в соревнованиях. Этап спартакиады прошел в уютном, комфортном спортивном зале школы №23.

Игра проходила по круговой системе в двух подгруппах по 4 команды. Из подгруппы А вышли 2 команды: сборная 15БИО/1 УК и 15ГМО/1-МУ, из группы В – команда преподавателей и команда 1 курса факультета СПО. Финальный день соревнований по-настоящему был жаркий, борьба между командами длилась до последнего забитого мяча.

По итогам 3 встреч, места распределились следующим образом: Третье место заняла команда 3 курса факультета управления и экономики 15БИО/1 УК - (Атлетико). Второе место заняла юная команда 1 курса факультета СПО - (Тигры). На высшую ступень пьедестала поднялась команда преподавателей - (Бойцы).

По окончании соревнований состоялась товарищеская встреча между победителями и сборной команды девушек Дзержинского филиала РАНХиГС. В упopнoй борьбе победу одержали преподаватели.

Поздравляем всех победителей, призеров, а также участников спартакиады.



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  спорт
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение