Новость »  Спорт

19-02-2018
Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС стали призерами соревнований «Лыжня России-2018»

15 февраля 2018 года в микрорайоне Западный-1 состоялась Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2018».

«Лыжня России» проводится ежегодно с 1982 года и всегда является большим зимним праздником. Количество ее участников увеличивается из года в год. В этом году 72 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном мероприятии.

Соревнования проходили по 10 возрастным группам на дистанциях 1 км, 2 км, 3 км, 5 км и 10 км. Погода подготовила спортсменам настоящее испытание: на лыжной трассе лежал лед, что затрудняло ход лыж.

По итогам соревнований студентка факультета СПО Волчкова Мария заняла 3 место в группе Д-16, студент факультета СПО Федоров Александр занял 3 место в группе Ю-18, студент факультета СПО Лапутин Андрей завоевал серебряную медаль в группе Ю-20, студент факультета управления и экономики Угольников Алексей завоевал бронзовую медаль в группе Ю-20, студент факультета СПО Семенков Сергей стал 4 в группе Ю-20 и студентка факультета СПО Зверева Арина заняла 2 место в группе Ж-20.

Поздравляем наших спортсменов с отличными результатами.

 



Шебалов Александр Дмитриевич
Дзержинский филиал РАНХиГС
тел: +7 (902) 301-8800
факс: +7 (902) 301-8800
E-Mail: press@dzr·ranepa·ru
сайт: http://dzr.ranepa.ru/
Дополнительная информация:
Дзержинский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»


Ключевые слова и фразы:  спорт
 Официальные пресс-релизы компании Дзержинский филиал РАНХиГС с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение