22 сентября 2018, суббота

Разделы

 

Рубрики

 
   
Статья »  Путешествие и отдых

10-11-2014
Тур выходного дня – правильный отдых!

Тур выходного дня - один из довольно полезных способов развеяться. Это небольшое путешествие в результате которого вы отдохнете, а также узнаете много нового и интересного. Целью поездки может быть какой-то город, необычный природный парк или даже производственный объект. В статье мы рассмотрим универсальный маршрут позволяющий отдохнуть, насладиться удивительной красотой и необычайной силой природы. Это экскурсия под названием «Родники и святые источники Свердловской области». Отличительной особенностью этого маршрута является его эксклюзивность и оригинальность. Во время поездки вы не просто посетите какое-то особенное место, вы проведете время на свежем воздухе, насладитесь красотой Уральской природы, зарядитесь здоровьем и энергией! В конце экскурсии – большой сюрприз!

В 2001 году стартовала целевая программа «Родники», которая направлена на восстановление природных родников и источников. В результате, в Свердловской области, мы имеем более  1500 удивительных природных мест! Во время экскурсии вы посетите примерно 9-10 родников, познакомитесь с их историей, попробуете на вкус, а также сможете набрать понравившейся воды с собой. Одни из них являются лечебными, другие святыми. Каждый источник имеет свою уникальную историю и неповторимое оформление. Всего есть четыре вида: минеральные, радоновые, горящие, сероводородные.

Кроме получения новых знаний, вы сможете искупаться в купелях со святой водой, а летом окунуться в озеро во время пикника. Маршрут строится исходя из ваших пожеланий. Это может быть экскурсия только по святым источникам или только по родникам! Каждый из источников уникален и обладает определенными свойствами. Также вы сможете посетить одни из самых красивых родников России, например, «Божий дар».

В завершение вы увидите один из мертвых пейзажей, который создается драгой, путешествующей в течение 80-ти лет по реке «Пышма». Этот момент продемонстрирует разрушительную силу производства. Это уникальная возможность! 

Продолжительность экскурсии примерно 8 часов, по истечении которых, вы прекрасно отдохнете и узнаете много всего интересного. Путешествие запомнится вам надолго, потому что вы проведете время с пользой!

Отдых – это очень важно! Ведь от того как вы отдохнете, зависит ваша продуктивность в дальнейшем. Поэтому не тратьте свои выходные впустую. Отдыхайте правильно!



Янченко Екатерина Александровна
Рекламно-туристическая компания "GLOOK"
тел: +79221094092
E-Mail: glook@glook·ru
сайт: http://www.glook.ru


Ключевые слова:  тур выходного дня экскурсия родники святые источники отдых Екатеринбург
 Публикации партнера с данным профилем



AllToday.RU - сервис публикации пресс-релизов позволяет представителям малого и среднего бизнеса, общественных организаций, государственных учреждений и пр., в том числе рекламным агентствам, специалистам в сфере маркетинга, рекламы и PR самостоятельно добавить пресс-релиз, добавить новость, добавить статью для публикации на сайте.

Сервис публикации и трансляции пресс-релизов, новостей, статей позволяет распространить Вашу публикацию в сети Интернет через сайты агрегации новостей, в новостных лентах, в текстовых информерах, в интернет-изданиях, в группах социальной сети, обеспечивая текущим публикациям максимальную видимость для поисковых систем.

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:


Поделитесь с друзьями Вашей ссылкой. URL-адрес Вашей публикации станет доступным в социальной сети для всей аудитории.


Новостная лента FeedBurner Новостная лента FeedBurner

ALLTODAY.RU - публикация и распространение пресс-релизов

FeedBurner доставляет ваши новости в любую точку мира. Владелец RSS-потока компания Google Inc. заботится о своих клиентах и доставляет информацию точно и в срок по назначению.

Предложения наших партнеровПредложения наших партнеров

Поиск по сайту



Наши группы в социальной сети, присоединяйтесь к нам:

FaceBook  Twitter  ВКонтакте 


Новые партнеры

Рекламные объявления

Добавить пресс-релиз