Статья »  Общество

18-12-2015
Президент Фонда «Белая трость» принял участие в итоговом заседании центрального правления ВОС

17 декабря в Москве состоялось итоговое в этом году заседание центрального правления Всероссийского общества слепых.

Участники совещания обсудили актуальные для Всероссийского общества слепых проблемы и перспективы развития экономики, вопросы социальной поддержки инвалидов по зрению, обеспечения доступной среды их жизнедеятельности.

2015 г. был юбилейный для старейшей общественной организации России. По мнению приглашенного на заседание ЦП ВОС президента Фонда «Белая трость» Александра Рявкина, учитывая непростую экономическую ситуацию в стране уходящий год был важнейшим с точки зрения реализации государственных и общественных инициатив в сфере программы «Доступная среда». Тем не менее, активность в этом сегменте социальной сферы в целом остается на высоком уровне, в т.ч. и благодаря работе таких организаций как ВОС. 

«Власть и общественники все чаще слышат друг друга, есть понимание важности решения неотложных задач в сфере стандартизации «равных условий» жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями», - сообщил А. Рявкин.



Мишунин Леонид Виторович
БФ "Белая трость"
E-Mail: bf·white·cane@gmail·com


Ключевые слова:  Александр Рявкин Белая трость Президент Фонда
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:
 


Газовое пожаротушение