Пресс-релиз »  Общество

17-03-2016
Мамы помогут всегда и везде

В феврале 2016 года начала работу новая приемная регионального общественного движения Мамы Москвы.
Уже не первый год деятельность Общественной приемной подтверждает свою востребованность и эффективность, став для многих матерей действенным инструментом защиты своих прав и законных интересов. «Только за последние полгода нам удалось обработать более полутора тысяч обращений, - констатировала председатель общественного движения «Мамы Москвы» Симонян Кристина Владиславовна. – То, что появляются новые приемные, говорит о высокой результативности нашей работы, поскольку нам удается не только находить решения конкретных проблем отдельно взятых семей, но и добиться системных позитивных изменений.»
Очередная приёмная открывается для эффективного решения вопросов семьи, здоровья, образования, социальной поддержки малоимущих граждан, многодетных семей и многих других. "Очень часто, в 40 % случаев, нам удается решить проблему, с которой к нам пришли, прямо на месте, в рамках приема населения. Безусловно, в нашей команде работают только профессионалы: это и юристы, и психологи, и общественники. Мы вместе пытаемся навести порядок, найти решение непростых проблем. Мы прекрасно понимаем, что нашим мамам некогда вздохнуть, я уже не говорю о том, чтобы ехать в приемную на другой конец города,ждать...поэтому мы очень гибко ведем работу и в соцсетях, и по электронной почте. Но без приемной, увы, не обойтись. Иногда нашим мамам нужно просто спокойное, уютное место, чтобы поговорить, рассказать о том, как ей непросто. 
Одной из проблем, против которых активно выступают Мамы Москвы, было размещение хостелов в жилых домах. 
"К нам часто обращаются жители ЦАО с жалобами по этой проблеме. Но, при внимательном экспертном изучении, выяснялось, что в 100% случаев те притоны, которые беспокоили жильцов, не имели ничего общего с хостелами. Одним из активистов Мам Москвы является 
Давлетова Регина Радиковна - Генеральный директор крупной московской организации «Хостелы Рус», честный, ответственный и грамотный участник нашего движения. И совсем неслучайно именно ей было поручено вести прием по новому адресу. 
Напомним, что все консультации в приемной оказываются бесплатно. 
Новая общественная приемная расположена по адресу: ул. Дербеневская, д.1, БЦ Эко, корп. 6, подъезд 10. 
Мы ждем вас каждый четверг с 19:00 до 22:00 (предварительно записавшись по телефону 8 (968) 054-09-02



Давлетова Регина Радиковна
ООО "Хостелы Рус"
тел: +79255220539
факс: +79296496299
E-Mail: ekaterinahostelsrus@gmail·com
сайт: http://hostelsrus.ru
Дополнительная информация:
Компания «Хостелы РУС» — лидер рынка хостелов. Наши технологии позволяют обеспечить открытие хостела европейского уровня в течении 30 дней в любом городе России и стран СНГ. В 2015 году «Хостелы Рус» вышли на федеральный уровень, по итогам года, было открыто 46 объектов сети. Города присутствия : Москва, СПБ, Воронеж, Сочи, Краснодар, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Норильск, Ростов-на-Дону, Псков.


Ключевые слова:  мамы москвы хостелы рус симонян приемная
 Публикации партнера с данным профилем

Рекомендовать друзьямРекомендовать друзьям

Поделиться с друзьями:

Поделитесь Вашей публикацией с друзьями в социальной сети, чтобы расширить круг читателей и заинтересованных лиц данным материалом.



Наши группы в социальной сети
присоединяйтесь к нам:






Добавить пресс-релиз




Газовое пожаротушение